Digest #22: Скандал вокруг Томаса Келлера, проблемы из-за Оземпика и снова про зумеров
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды, культурные сдвиги и поводы для обсуждений за столом: влияние Ozempic на аппетит и рес...
Digest #21: Про закрытие Lyle’s, тренд на салаты и новый сериал про шефа
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: конструкции из салата, супер открытие в Нью-Йорке и очередные роботы в рест...
Digest #20: Про русиано, закрытие веганского ресторана и проблемы бронирования заранее
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: помогает ли печенье нашему пищеварению, зачем переименовывают продукты и ес...
Digest #19: Фисташки исчезают, рестораны печатаются на 3D-принтере, Брэдли Купер жарит чизстейки, а самый старый ресторан мира празднует 300 лет
Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: фисташковый кризис и мороженое «...
Дайджест #18: Возвращение сливочного масла, общие столы и чем козлобородник отличается от киноа
Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: как сливочное масло снова стало ...
Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды
Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управля...
Digest #16 с Романом Лошмановым: что не так с премиями и кому нужны конкурсы поваров
В этом выпуске к Жене и Алёне присоединяется специальный гость — журналист и автор книг Роман Лошманов. Вместе они обсуждают, зачем вообще нужны ресто...
Digest #15: Черная икра с чипсами, пять лет после короны и острое больше не в тренде
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: как нам врут про продукты, нужен ли шефу личный бренд и кто делает самые кр...
Digest #14: Великие и не очень женщины, скандалы интриги и новые примечательные открытия, а еще новые книги, и рассказ про шефа Пам
Женя и Алёна, как всегда, обсуждают самые важные события, произошедшие за последний месяц в гастрономической индустрии. Этот выпуск посвящён Междунаро...
Дайджест #13: Дефицит яиц в США, свидание мечты и скучный Бокюз
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: почему нас пугают маслами из семян, как политика Трампа влияет на ресторанн...