Дайджест №26: Про новую эру гастрономической критики, продуктовое рабство и улучшенная кола
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: моду модную в сериале «МЕДВЕДЬ» перед новым сезоном, главную гастрономическ...
Дайджест №25: Про ресторанный тлен, тренд на вьетнамскую кухню, ресторанный мерч как серьёзный бизнес и немного AI
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: кто такие новые звёзды Food Network и почему мы их не знаем, как понять, чт...
Дайджест №24: Про ужасный глутамат, еду в моде и тирамису в грузовике
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: как правильно заказывать еду в ресторане, с кем поехать в гастрономическое ...
Digest #23 с Оксаной Кузнецовой: Хлеб как культурный код, целиакия как вызов и зачем ресторанам свои школы
Женя Голомуз и Алёна Ермакова вместе со специальной гостьей Оксаной Кузнецовой обсуждают, чем пахнет свежий хлеб и культурные сдвиги: возвращение пане...
Digest #22: Скандал вокруг Томаса Келлера, проблемы из-за Оземпика и снова про зумеров
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды, культурные сдвиги и поводы для обсуждений за столом: влияние Ozempic на аппетит и рес...
Digest #21: Про закрытие Lyle’s, тренд на салаты и новый сериал про шефа
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: конструкции из салата, супер открытие в Нью-Йорке и очередные роботы в рест...
Digest #20: Про русиано, закрытие веганского ресторана и проблемы бронирования заранее
Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: помогает ли печенье нашему пищеварению, зачем переименовывают продукты и ес...
Digest #19: Фисташки исчезают, рестораны печатаются на 3D-принтере, Брэдли Купер жарит чизстейки, а самый старый ресторан мира празднует 300 лет
Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: фисташковый кризис и мороженое «...
Дайджест #18: Возвращение сливочного масла, общие столы и чем козлобородник отличается от киноа
Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: как сливочное масло снова стало ...
Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды
Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управля...