Digest #22: Скандал вокруг Томаса Келлера, проблемы из-за Оземпика и снова про зумеров

23.05.2025 • 00:45:29

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические тренды, культурные сдвиги и поводы для обсуждений за столом: влияние Ozempic на аппетит и рес...

Digest #21: Про закрытие Lyle’s, тренд на салаты и новый сериал про шефа

19.05.2025 • 00:36:53

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: конструкции из салата, супер открытие в Нью-Йорке и очередные роботы в рест...

Digest #20: Про русиано, закрытие веганского ресторана и проблемы бронирования заранее

01.05.2025 • 00:40:53

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: помогает ли печенье нашему пищеварению, зачем переименовывают продукты и ес...

Digest #19: Фисташки исчезают, рестораны печатаются на 3D-принтере, Брэдли Купер жарит чизстейки, а самый старый ресторан мира празднует 300 лет

24.04.2025 • 00:28:54

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: фисташковый кризис и мороженое «...

Дайджест #18: Возвращение сливочного масла, общие столы и чем козлобородник отличается от киноа

17.04.2025 • 00:40:25

Женя Голомуз и Алёна Ермакова продолжают еженедельные обсуждения гастрономических новостей и трендов. В этом выпуске: как сливочное масло снова стало ...

Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды

10.04.2025 • 00:58:13

Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управля...

Digest #16 с Романом Лошмановым: что не так с премиями и кому нужны конкурсы поваров

03.04.2025 • 00:45:18

В этом выпуске к Жене и Алёне присоединяется специальный гость — журналист и автор книг Роман Лошманов. Вместе они обсуждают, зачем вообще нужны ресто...

Digest #15: Черная икра с чипсами, пять лет после короны и острое больше не в тренде

27.03.2025 • 00:34:34

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: как нам врут про продукты, нужен ли шефу личный бренд и кто делает самые кр...

Digest #14: Великие и не очень женщины, скандалы интриги и новые примечательные открытия, а еще новые книги, и рассказ про шефа Пам

17.03.2025 • 00:37:22

Женя и Алёна, как всегда, обсуждают самые важные события, произошедшие за последний месяц в гастрономической индустрии. Этот выпуск посвящён Междунаро...

Дайджест #13: Дефицит яиц в США, свидание мечты и скучный Бокюз

19.02.2025 • 00:34:01

Женя Голомуз и Алёна Ермакова обсуждают гастрономические новости и тренды: почему нас пугают маслами из семян, как политика Трампа влияет на ресторанн...